Беспутны - помыслы - деянья...

Сковала изморозь глубины и в душах буйство непогод ,
Их неопрятностью страдает  великий некогда народ .
Инстинкт выруливает в людях , у большинства, на первый план ,
Моральный облик непотребным испещрен , грехом устлан .
 Но той ущербности, мы с - вами , не склонны в массе замечать ,
Желаний нет тем осознаньем , себя хоть как - то, огорчать .
Беспутны - помыслы - деянья , отвратны лживые слова
и  служит , для приема пищи , у нас  убогих , голова !!! 
                Никул


Рецензии