Обручальное кольцо

Весна идет и расцветает.
Влияя.. может наугад..
Кому-то память отшибает
о статусе своем: "женат".
И славно, что напоминает
кусок металла на руке:
"Не слушай что он задвигает..
Забылся парень..не в себе"

Пусть песня льется в ваши уши
И вспомнится не раз еще,
Что не простое украшенье
На вас надетое кольцо!


Рецензии