Цвета мне эти не к лицу

Цвета мне эти не к лицу,
Ну не люблю я наряжаться
Я лучше в храм пойду к Отцу,
Хочу я лучше причащаться
Цвета все эти не по мне,
Уж если что вы извините
Давайте сядем в тишине
И вы меня за все простите
Я лучше в храме помолюсь,
Поверьте, есть на сердце боль,
И слез своих я не стыжусь
Такая видимо уж роль,
Цвета мне эти не к лицу
По барам, клубам я не шляюсь
Иду на службу я к Творцу,
В грех своих пред Ним я каюсь.


Рецензии