Не лезьте в жизнь мою, не надо

Не лезьте в жизнь мою не надо,
Это не ваше точно дело
Советам вашим я не рада,
Со всем я справиться сумела
Не лезьте в жизнь мою, не стоит
Вам в ней конечно места нет,
Советы ваши все пустое
Ведь не для вас этот сюжет,
Не лезьте в жизнь мою, прошу
Сама смогу её прожить
Поверьте правда не спешу,
Не вам, не вам меня судить.


Рецензии