Жесточь войн таит угрозы

Нервных клеток полный "воз":
И как надо по ранжиру, -
Славный воин к нам завез,
А в наклад еще клистиру!..

Жесточь войн таит угрозы...
С ней "манкурт"вошел в союз!
Бьются с "Белой-Алой" розы!
В танце адском: "танго-блюз!

Черной розой в миг печали
Машет меткой "дама-смерть"!
Ходит дьявол по спирали, -
Крутит лапой круговерть!...

15.2. 2019 год Град Луганск.


Рецензии