Досталась душа...
из памяти вечной Любви -
И быть на земле ей невестой
с другою душой визави -
Отыщет ли счастье земное,
свою половинку в пути?
Пусть будет возможно такое
в сплетении судеб людских!
Пусть сложатся чувства, как пазлы
на длани у жизни земной -
Когда есть душа по наследству,
и память Любви не! Земной -
Когда не стыдишься быть нежной,
то значит созрела душой
и сосуд наполнишь наслЕдный
энергией самой живой!
А если же чувства ты прячешь,
то время любить не пришло -
Ты Небу ещё не маячишь.
А незрелых плодов и Алтарь не берёт...
Свидетельство о публикации №119032705909
Рей Журавлёв 57 27.03.2019 20:11 Заявить о нарушении
Поэт поэта понимает.
Снизошло и принимает,
каждой строчкой отдаёт -
Вдохновения,Вам!
Весеннего солнышка и тепла!
Валентина Вакух 27.03.2019 22:30 Заявить о нарушении