Верность
Свою я верность испытала в двадцать лет.
Романы в книгах были тёмными со слов.
А мне понравился Володенька корнет,
Он подарил мне Лебединую любовь.
Я как цветок Весны молоденькой была.
Моя любовь парила птицей в небесах.
Меня заставил, чтоб ему была верна,
Как птицу верности носил всё на руках.
И мне милее стало солнышко светить.
Свисала прядь волос распущенной косы.
А мы смогли по-настоящему дружить,
И на рассвете не боялись мы росы.
Моя ты молодость примерная во всём.
Подружки верные убрали под венец.
А мой Володенька заносит меня в дом,
И я подумала любви моей конец.
Не поделюсь ни кем, какой была в нас ночь.
Но расскажу, каким я встретила рассвет.
Заходят запахи яичницы мне в нос,
Вставай любимая моя уже обед!
Сегодня я грущу о прожитых годах.
Сегодня нет Володеньки, пять лет.
И он действительно носил всё на руках,
Такой любви как была в нас, на свете нет.
Горит свеча любви и верности ему.
Такой мужчина мне пришёлся от Богов.
Не заменить любовь такую никому,
Он подарил мне Лебединую любовь.
28 Марта 2015 года
Шишковой Лидии.
П\С…
Она в любви родила пятеро детей.
Представьте сколько возле бабушки внучат.
Каким был дедушка, всё спрашивают в ней,
Всегда хорошее о нём все говорят!
Кириченко Алексей
Свидетельство о публикации №119032705908