Исповедь

Я не хочу быть просто приложеньем-
Удобным,легким и всегда доступным,
Довольствоваться мимолетным счастьем
Иллюзией романа неподкупной...
А ты что хочешь?-не пойму,
Ты словно весь-завеса тайны.
Но знай,-я просто так не сдамся,
На поле битвы разума и страсти,
Мечты с реальностью
И пламени внутри с холодным льдом рассудка...


Рецензии