***
Хотелось бы сказать что я стараюсь говорить правду немного расстроило что меня сняли с одного сайта хотя получила за 2012 год рецензию хотя раньше в ранних моих стихах говорили что я не умею писать стихи но одному родственнику понравилось сказал необычные. А ваше мнение напишите сообщение. Пусть этот сайт процветает.
© Copyright:
Жанат Избасова, 2019
Свидетельство о публикации №119032705886
Рецензии
То есть неоценили препады в школе зачем унизить или нооборот мне уже все равно это состояние моей души я пою и сочиняю.
Жанат Избасова 27.03.2019 14:34
Заявить о нарушении