Сообразить решили на троих

Сообразить решили на троих,
И в бар, где посетители поддаты,
Заходят оптимист и пессимист
И реалист с улыбкой мрачноватой.

Усталый бармен поглядел на них,
На три давно знакомых силуэта,
И, пряча за спину стакан для чаевых,
Негромко молвил им: "Стаканов нету".

25.03.2019


Рецензии