Жить без любви

           Любовь необъяснима.
           Но тем она прекрасна.
           Светла, неповторима,
           На вечный плен согласна!..

           Нежна, неизмерима,
           С ней счастье безраздельно.
           Любовь - необходима
           Для жизни всей Вселенной.

           На миг себе представьте -
           Земля без чувств - остынет?!
           О, нет, меня избавьте!
           Жить без любви? Не выйдет.

           А потому - цените
           Души сердечность, люди!
           В любви Творца живите
           И радость - вечной будет.

           27.03.19
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2015/01/21/603
                "Жить в любви"


Рецензии
Замечательные, верные слова, Танечка! Любовь всюду, на ней жизнь держится.)))

Наталия Журавлёва   01.04.2019 21:12     Заявить о нарушении
Как приятно видеть, что человек живет теми же чувствами и ценностями, Наташенька!..
Спасибо тебе пребольшое!..

Татьяна Алексеевна Юдина   04.04.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.