Дай Ангел мне своё крыло

Дай ангел мне своё крыло,
Меня им в жизни поддержи
Сейчас мне очень тяжело,
Мне верный путь ты укажи
Дай ангел мне своё крыло,
Им от невзгод меня укрой
Мне с ним спокойно и тепло,
Ведь ты же рядом, ты со мной
Прошу меня ты защити,
И от меня не отвернись
Меня прошу за все  прости,
За мою душу помолись.


Рецензии
очень трогательный стих. столько нежности и боли одновременно.

Юлия Голубятникова   30.03.2019 13:38     Заявить о нарушении