Лихие прыжки - в радости Начала!
Поляны в цвете ,
Мир ярок и невероятно светел ...
И такие радостные - полные счастьем - у меня глаза ,
Улыбка в тридцать два белоснежных зуба - у меня !
Белые зубы , Наряды красивые - рубашки
И вера в людей и в себя - сейчас у меня !!!
Вижу свое отражение в окне - я АБСОЛЮТНО счастлив !
А также : Увлечен , Успокоен и Радостен я !
Ты приходи ко мне моя молодость - Уверенность Действий , Поступков , И событий !
Дай мне сердце свое познавать !
Пусть шелестят листья познания зеленые ...
И будет ясным пусть сегодняшний МИГ ,
Пусть у меня будет в сердце уверенность ,
Что принесет мне разбег - через смуту - назначение лет !
Ура ! Напечатал здесь стихотворение из тетрадки в клетку от вчерашнего дня - 26 марта 2019 года . И внес коррективы сегодня - 27 марта 2019 года - в среду . Ура ! Ожидаю перемен !!!
Свидетельство о публикации №119032705815
Молодец!!!
С теплом и радостью, Елена.
Елена Абрамова Ставрополь 03.05.2019 07:12 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 12.05.2019 03:42 Заявить о нарушении
Елена Абрамова Ставрополь 12.05.2019 22:35 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 14.05.2019 00:34 Заявить о нарушении