Час ранний, март и тишина
Заря воротится из плена .
Уже уставшая луна
Ждёт солнышко себе на смену .
Открою настежь я окно ,
И попрощаюсь я с луною .
И без луны нам ,всё равно ,
Светлее на душе весною .
Сейчас блеснёт рассвета луч !
И запоют ,проснувшись, птицы .
Ах , как же щебет ваш певуч ,
Кудесницы весны , певицы !
Час ранний , март и тишина !
Конец для надоевшей стужи !
Душа покоя лишена ,
А нам от этого не хуже !
Весна мою нашла струну ,
Затронула на в сердце где - то .
...А я послушать тишину
Люблю за час перед рассветом ...
Свидетельство о публикации №119032705794