Возрождение любви
О*, если б знала ты, как я страдал...
З*ловещим вихрем все вокруг кружило.
Р*астерзанной душе грозил финал-
О*н нудными пытался сделать ночи.
Ж*елания с тоскою породнить.
Д*линнее стали дни.Не стало мочи
Е*ще хоть час на белом свете жить.
Н*о что-то встрепенулось. Ближе... Ближе...
И* искра полыхнула вдруг костром.
Е*ще немножко, и огонь уж лижет,
Л*аскает душу,рвется напролом!
Ю*ный! Молодой!Такой горячий!
Б*удоражит все его напор
В*ернулся к жизни - чувствую иначе!
И* крепнет чувство всем наперекор!
Свидетельство о публикации №119032705781