Вы стихов не едите
Вы питаетесь хайпом
Вам и Мопс предводитель
Вам и тельник - фуфайка
Уеби себя в сердце
Как с ноги по ****у
В этом блюде нет специй
Как в миру Ганнибалов
АУЕ ваше счастье
И тюряга - свобода
Фарту суке по масти
Масти ****и по роду
Ваша лирика это
Таблетосы в клозетах
Ваши пидор поэты
Испражняются рэпом
Бродяжные мажоры
Как же это достало
Псевдо чистые воры
Вы питаетесь калом
Ничего, вас попустит
Все проснемся однажды
Не на нарке бегущей
А на небе продажном
И тогда со всех спросят
Тапком вафле прощения
- Вот и вечная Осень
Как тебе ощущения?
#домбровский
Свидетельство о публикации №119032705772