Игра судьбы

Змеит тропа ручьем журчащим
По жизни стрелкой, - в никуда...
Все время тяжесть чью-то тащим,
Как теркой, трут, судьбу, года...

Закон один: найди - "обрящешь"...
А дальше что??? Коль и найдешь!..
Конец один: "сыграешь в ящик"!...
Игра судьбы воткнет свой нож!...

Играй судьбой все в том же стиле.
Поверь в мечту, - "будь на коне"!
Пройди сквозь огнь крутые мили, -
Не верь что правда вся в вине!...

11.2.2019 год. Град Луганск.


Рецензии