Плечом к плечу

Плечом к плечу когда то были,
И за друг друга шли горой
Теперь все это мы забыли,
Нас развела судьба с тобой
Плечом к плечу везде и всюду,
Ты быть со мною обещал
Твои слова я помнить буду,
Как жаль, но их ты не сдержал
Прошло уже не мало лет,
Нет смысла вспоминать теперь,
Но ты исправил наш сюжет
И позвонил в мою ты дверь
Открыла, я стою молчу,
И слёзы капают из глаз
"Давай опять плечом к плечу",
Сказал ты мне в последний раз.


Рецензии