О нем...

Опять пленил твой взгляд горячий,
Пронзая насквозь мою душу,
И запах табака манящий
Дурманом голову вдруг вскружит...
Я отдалась тебе покорно,безрассудно,
В который раз-твоей в том нет вины,
И кажется уже не так уж пусто,
Но вновь рассвет-и с ним уходишь ты...


Рецензии