Осенние щиты сомкнулись надо мной
Чтоб защитить меня от ревности ночной.
Настал победный, одинокий час,
И небеса послали мне приказ.
Пока листва краснела не спеша,
В далёкий путь отправилась душа.
Всё отошло в обитель немоты,
Не испугавшись зла и темноты.
Свидетельство о публикации №119032705735