Лечу туда
Талая вода.
Ты неисправима, боль необъяснима,
Жалишь как пчела.
Прошлое вскрываешь, снова обжигаешь,
Не понять тебя.
С дымом растворяюсь, по ветру срываюсь,
И лечу туда…
Где прошлое сгорит,
И жизнь моя.
Оставит мне твой образ,
Ты боль моя.
Любовь залечит,
И ты скажешь да.
Мне нужен только ты,
С тобой всегда.
Сам себя сжигаю, слов не понимаю,
Боль моя сестра.
Я не выбираю, в чувства не играю,
И любовь моя.
Ожидаю встречи, руки, губы, свечи,
И твои глаза.
С дымом растворяюсь, по ветру срываюсь,
И лечу туда…
Где образ твой,
Хранит волна, Нева.
Где за руку вела,
С собой и я.
Сгорая чувствами,
Навечно, я.
Всю жизнь свою отдам,
Бери меня…
Ссылка на прослушивание в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/db3cb85c2475f63eda6e72ae69501dd0/
Свидетельство о публикации №119032705719