Я потерялась
Прочь зашвырнула безразлично.
Их видеть больше не желаю
И проклинаю, проклинаю.
Вы каждый день мой навещали,
Шелками, бархатом шуршали.
Мне было стыдно вам открыться,
Но начинала на вас злиться.
Мои обновки вас смешили,
Презренным взглядом оценили
И к ним руками прикасаясь,
Лишь через силу улыбались.
Вы заслоняли мне собою
Мои объятия с судьбою
И я прилежно и смиренно
Бросалась к вам самозабвенно.
Так проходили дни за днями,
Но оставались вы мечтами,
Вы не спешили воплощаться
Реальность запретив касаться.
И я все дальше отдалялась
И настоящего пугалась.
Нам тесно становилось с вами
Все было выстлано мощами.
И вот когда вы вновь писали
Свои священные скрижали
Я их на части разорвала,
Устала, я от вас устала!
Пусть станет мне без вас тоскливо,
Но проходите лучше мимо.
Я слишком с вами заигралась
И потерялась, потерялась.
Свидетельство о публикации №119032705701