Развиваю себя неустанно!

"Старение-
неизбежно,
взросление-
выборочно..."


Из "Одноклассников"




Скоро старой,седой я стану,
А не стану я краше и выше...
Развиваю себя неустанно,
Чтоб от лет не "поехала
крыша"!


Рецензии