За кулисами- Апрель...

Простужен Март. В ночи капель
Мороз, хрустя,  сожмёт до стона,
Но за кулисами Апрель
Распевку начал баритоном

И скоро выход. В свой черёд
Он в низкозвучной тесситуре
В мир оживающий  пошлёт
Весенний звук   клавиатуры...


Рецензии