Открытка от брата
И перво-цветы появились,
Это явь или мечта?
Или вы просто мне приснились?
Но аромат, где аромат?
- Не ощущаю право слово...
Открытку эту прислал брат...
- И это для меня так ново...
Значит точно на дворе весна,
Обостряет чувства все она...
Свидетельство о публикации №119032705681
Светлана Боголюбова 28.03.2019 08:26 Заявить о нарушении