Дай мне немного тишины

Дай мне немного тишины,
От суеты уже устала
Хочу цветные видеть сны,
Ведь я совсем другою стала
Дай мне немного тишины,
Я в храме тихо помолюсь
Рукой коснись моей спины,
И слез я больше не боюсь
Давай взлетим на небеса,
На землю смотрим с вышины
Теперь я верю в чудеса,
Немного дай мне тишины


Рецензии