Папанское осеро Ош
Горы, озеро это скрывают.
Небо, в водах его, отразилось.
Ручеёк его горный питает.
Живет озеро, горя, не знает,
Оно просто, манит красотой.
И студенты, сюда, приезжают
План учебный у них, полевой.
А природа, красива, беспечна
Тайны сам, изучай, не ленись.
У студента, учеба, не вечна.
Душу тронет, вернуться стремись.
Свидетельство о публикации №119032705658