МКБ-10

слава акробатическому прошлому
лилипутов и непропорциональных карликов
подозрительность и явная увертливость
полезные качества для идущего на дело
странное и необъяснимое поведение
придает женщине загадочность
многословие и излишние подробности
делают неясной причину контакта
богатый внутренний мир
формирует причудливый внешний вид
падение, лежание или бег
перед движущимся объектом
или на него с неопределенными намерениями
как форма плохого обращения с официальными лицами
лицо, ожидающее госпитализации
в профильное медучреждение
не ровня лицу, проходящему
этап выздоровления
последнего не ждет, а первого ждет
на выходе
предусмотренная законом
смертная казнь


Рецензии