Лето затерялось в книге между строк
Тело закачалось, рухнув на песок.
Ночь крылом коснулась пепельных волос.
Девственность проснулась, испугавшись ос.
Нежные побеги стерегут мой стыд,
Чистота желаний от беды хранит.
Лепет богомола усмиряет страх
Нищего артиста, что погряз в грехах.
Свидетельство о публикации №119032705647