Чего народ не дождется

Чем российская элита
Среди прочих знаменита?
Тем, что у нее родня -
Сплошь богатые графья.
Теща у главы Ростеха
Заправляет (не для смеха)
Несколькими фирмами,
Доходными, сильными.
И, в Москве у ней жилье
За два миллиарда, но
Не долларов, рублей.
Зять особенный у ней.
Мамы, жены госэлит
Сплошь богатый деньгой хит.
Если родни очень много,
То богатство до народа
Никогда не доберется,
Народ его не дождется.
      27.03.19г

URA.RU   26.03.19г "СМИ нашли у тещи главы Ростеха
квартиру за два миллиарда рублей и доходные предприятия"


Рецензии