Несчастный случай

В этом мире не падают звезды,
Как хочу я тебя забыть,
Но все это не так уж просто,
Выпуская из рук, любить.
И не знаю, что дальше делать,
Обрывая сознанья нить,
Поджигаю вулканом тело,
Продолжая фальшиво жить.
И вся правда покрыта ложью,
Чертит круг моя голова,
Обмануться в себе не сложно,
Растоптав о любви слова.
Полюбив до безумия тело,
Не познав глубины души,
Растерзав тебя до предела,
Вместо ласки одни ножи.
На границе твоих мечтаний,
На пути в позабытый рай,
Прошепчу тебе на прощанье:
"Все забудь и не вспоминай".
И конечно я стану лучше,
Изменю своей жизни бег,
Для меня ты несчастный случай,
Что оставил на сердце след.


Рецензии