Подпись на открытку, за рождение дочки
За ангела моей мечты!
За дочку милую спасибо,
За то, что есть на свете ты!
Тебе любовь моя, родная,
Весь мир готов я подарить!
Ты лучше всех и дорогая,
Клянусь,всегда тебя любить!
Не омрачат ни дни, ни годы,
Твоих прекрасных чистых глаз!
И я ценю твою заботу
И все что делаешь для нас!
Ещё 100 раз скажу спасибо!
За дочь , за счастье, за любовь!
И этой ночью, обещаю, я зацелую тебя вновь!!!
Свидетельство о публикации №119032700557