8

И в помыслах моих нет пустоты;
В них чередой рождаются событья.
На мушке у затейницы-судьбы
Мне приближая миг кровопролитья.

И вновь сошлись как много лет назад:
Добро и Зло, вся Ложь и Справедливость.
В каком веку мне суждено в закат?!
В каком часу я вновь впаду в немилость.

Оторванной от близких и родных,
Отдельной строчкой на листке бумаги,
Я проживаю жизнь, свою лишь жизнь;
Дань вознося Коварству и Отваге.


Рецензии