Крепкие объятья

В объятьях Кузи пребываю,
Люблю его, он это знает!
Не обижает он меня,
Теперь мы с ним родня!
Меня на улице нашли,
Домой к себе забрали,
Спасибо маменьке его,
Пора вручить медали!
Живу в заботе и любви,
Забыла голод, холод,
Одно лишь, жаль,
Что Кузенька не молод!


Рецензии