Мой март

Холодный,грязный,серый март-
Иду по улице чужая,
Как-будто бы не замечая
Унылых лиц немой парад...
Я как они?-и да и нет,
-не разберу внутри ответ,
Хочу не так как все,ни как у них,
А остается лишь безмолвный крик...
Истерик рой,-проклятый водевиль!
Где он,она и кто-то за стеной...


Рецензии