Матерям и дочерям
Полуамазонки, полупленницы,
Пусть душа живая не состарится,
Пусть дорога никуда не денется.
Боль опять грозит победой новою,
Вы воскреснете ещё, невинные,
И да минут горькие вас проводы,
И уйдут холодные и длинные
Тени наступающие осени,
Тени, вас тревожащие бездною,
Пусть помогут вам все те, кто брошены,
Но не потерявшие всё светлое!..
Свидетельство о публикации №119032705517