Бравурный марш

Все что я запомнил,надо рассказать
Свой нескучный опыт жизни передать
Если вдохновения требует душа
поработай не спеша

Если ты живешь,тебе за пятьдесят
Есть куда смотреть,оглянешься назад
Опыт твоей жизни он другим пример
Он тогда не будет сер

Если мы берем сердечные дела
Главное она чтоб мимо не прошла
Это я скажу вам прямо вновь и вновь
Про взаимную любовь

С человеком можешь свой досуг делить
Даже с человеком можешь вместе жить
Ты иди по свету свой ответ готовь
Возрождайся к жизни вновь

Ведь когда она взаимна и нужна
Гармонично дышит каждая струна
И тебе не важно,все что портит кровь
Есть у вас своя любовь

03.19.


Рецензии