Не ходил, не каялся

  Не ходил, не каялся,
  Жил как мог один,
  Старость приближается,
  Глубина морщин.

  Посмотрел - уж с проседью
  Тёмные виски,
  Где-то поздней осенью
  Дни ушли в дожди.

  В эти дни ушедшие
  Память отпущу,
  Стало все прошедшее,
  О тебе грущу.

  Очень поздно встретилась
  Ты в моей судьбе,
  Как виденье грезилась,
  Снилась долго мне.

  Быть мне одинокому
  На пути своём,
  Ах, судьба жестокая,
  Сгину под дождём!


Рецензии