Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что такое счастье? - Это радость!
Детский смех, улыбки ваших близких,
И любовь, и поцелуев сладость,
Это дружба та, что крепче виски...

Это солнце в небе в день весенний,
И цветенье яблонь белых, белых,
Это общность истины и мнений,
И победы искренних и смелых!

Счастье где взаимопониманье,
С полувзгляда иже с полуслова,
Счастье - есть стремление к познанью,
Счастье - сон, и с пробуждением снова...

Будьте счастливы с рождения до тризны,
Сами... и другим его дарите,
Да возлюбит вас весь мир капризный,
Крыльями взмахните и летите...
Вячеслав Пятов.27.03.2019 года.


Рецензии