И вдруг - паровоз, как пришелец
из давних детских времён,
и осени слышится шелест,
зачем, почему? Не поймём...
А дым наступившего века
увы, разъедает глаза,
и хочется спрятаться в детство,
но, сам понимаешь, — нельзя.
26 марта 2019
Свидетельство о публикации №119032705370