Миг наслаждения
Миг наслаждения все испытать хотят,
Но…, каждый все же хочет своего:
Один любовью сыт и рад,
Кому богатство нужно сразу всё!
А, вот иной... вдруг ищет опьянения…,
И, уходя от жизни и борьбы,
Пытается уйти в себя:
Он верит, что счастлив в этот миг…
Свидетельство о публикации №119032705343