Не забудь меня забыть...
Гор Ангор, «Доверчивость»
«Не забудь меня забыть…» –
Мы прощались жарким маем...
Почему любви не быть –
Я совсем не понимала…
Эта майская жара…
Не сошла ль с ума природа?
Мы прощались до утра –
От заката до восхода…
«Не забудь меня забыть»,–
Прошептал мне на прощанье.
Обещала: так и быть….
Разлюбить – не обещала.
…Может, май не виноват?
Зря его я обвиняю…
Не вернуть того назад,
С кем рассталась жарким маем…
А и можно бы вернуть –
Да не нужно это, милый:
Не люблю тебя ничуть…
(Вот забыть тебя – забыла…)
---------------------------------
Романс на эти стихи: http://www.realrocks.ru/songs/1733446
(автор музыки и исполнитель – Кеша Северный)
/Владимир Данчишин/
Свидетельство о публикации №119032705330
А вы замечательная поэтесса, Вы пишете сердцем, это не каждому дано.
Геннадий Федулов-Пушков 01.08.2022 16:48 Заявить о нарушении