Никогда
Моя счастливая звезда
На горе наложили вето –
Печать со словом "никогда".
И значит, не имею права
Быть кислой,
мрачной и скупой,
А пожинать побеги славы,
Идя проторенной тропой.
Согласна лишь наполовину
Моя бунтарская душа –
Плохое гнать всегда повинна,
А трудное – всегда решать.
Счастливым,
радостным, беспечным
Всегда светло, всегда везёт…
Но только грусти
бесконечность
Нам вдохновение даёт.
Свидетельство о публикации №119032700529