А говорят ты ничего
Мне и приятно и легко
Тебя поддерживать рукой
Идя куда – то далеко
О чем – то ни о чём беседа
Нева, погода все дела
И ты такая непоседа
Всегда задорна и мила
А говорят ты ничего
И я наверно так считаю
Важнее мне, прежде всего
То, что тебя я понимаю
Спустились сумерки на город
Дождинки падают в Неву
А я с тобой как прежде молод
И очень классно так живу
О всех печалях забываю
Всю жизнь мечтал я о тебе
С тобой закаты я встречаю
И тихо радуюсь судьбе
О чем – то ни о чём беседа
Нева, погода все дела
И ты такая непоседа
Всегда задорна и мила
А говорят ты ничего
И я наверно так считаю
Важнее мне, прежде всего
То, что тебя я понимаю
Свидетельство о публикации №119032705267