Синий шарф

...
Была весна на этом свете..
Лилась повсюду всё  вобрав..
Дул с юга свежий тёплый ветер...
С тебя срывая  синий шарф,
Он был к глазам твоим подстать,
Касался щёк порозовевших...
Я так хотел бы ветром стать
Таким же нежным ветром вешним...
В порыве чувств, весне в ответ,
Сорвать с тебя тот синий цвет,
И в неба высь его нести,
Чтоб ты летела мне во след,
А я шептал тебе - прости...


Рецензии