Навсегда

В глубине души, я тоже люблю!
Эти слова пронзают мне душу.
Как же услышать я это хочу,
Такое красивое слово"Люблю"

Блуждает душа, ищет тебя
Другие сказали, Она не твоя.
Но я не ошибся, верил в тебя,
Как ты прекрасна и хороша

Мнение всех, не интересны
Есть двое, скажу тебе честно
"Пусть время, неумолимо бежит,
Бога молю, сердце дрожит.
Верни мне, душою кричу,
Ту, без нее совсем не могу!"

Прошу, я тебя, "Не отпускай!!"
" Не предавай, не бросай!!"
От чистого сердца и от души
"Родная, вернись, боль заглуши"

Больше не будет, такой никогда,
Счастье мое с собой забрала.
Ты далека, я все понимаю,
Двери свои я открываю!

Если обидел, прошу, "Извини!"
© Виталий Букин


Рецензии