Вышли люди! Раз-ре-ши-ли! ироничн

Вышли  люди! – «Раз-ре-ши-ли!» –
кто хотел сказать,  –
                сказал,  –
что-то меж себя решили
и, по кучкам,
                на вокзал,

на трамвайчик, на автобус,
кто в такси,  а кто в авто. –

Постоит ещё Россия:
жив покуда…
                «Дед Пихто»,
и «Авось»,
                «Небось»
                при деле,
«Как-Нибудь» –  ещё смолит.  –
Всем, до встречи на неделе! –
оппозиция бурлит.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии