Мы в этот мир приходим, с обратным билетом в руках

Мы в этот мир приходим,
С обратным билетом в руках!
Про дату, забыв, в одночасье,
И вспомнить, мешает нам страх.

Нас так увлекает дорога,
Что цели поездки размыты...
Мы ищем поддержки у Бога,
Не видя, что двери открыты.

Не видя, что в окнах картинки,
Лишь фон, что так радует глаз.
А если заглянем мы в душу,
Что скажет она нам подчас?

Заплачет в забвении нашем,
Увидит лишь деньги в глазах,
А мы лишь приходим, в мир, этот,
С обратным, билетом в руках...


Рецензии