обман
Все принципы сложил к его ногам,
Он наш дуэт, как должное возглавил,
И не стесняясь молвил -"Аз воздам!"
Стихийный, неформальный лидер,
Холодный циник, чёрствый эгоист,
Легко бросал в толпу фальшивый бисер,
И оставался в прикупе, артист.
Был мастером начала и концовки,
Мог в мелочах пожертвовать собой,
И поражал увёртливостью ловкой,
И восхищал нахальством и игрой.
Живуч, как змей, когда казалось ясно,
Всё, отыгрался, и смертельный спазм,
Как бы не так, за дверью стонет страстно,
Девица испытавшая оргазм.
Влекли меня подобные мотивы,
Экстаз религиозный или блажь,
Я вкладывался в ложные активы,
И делал ставку на пустой кураж.
Но минуло, пропал мой мефистофель,
Оставил хаос в мыслях и в душе,
На фотографии орлиный профиль,
И в памяти затёртое клише.
Свидетельство о публикации №119032705216
а вот что - лучше, если бы соседка не за стеной стонала, а рядышком - вот это славная смерть!
правда, некоторых откачали, теперь они лежат и смотрят в потолок голубыми от счастья глазами.
Мила Тихонова 15.04.2019 14:06 Заявить о нарушении