Нас всех сожрал злаченый жук

Куда идем??? Чего хотим???
В день с Солнцем. Свет Луны.
Иль другой какой экстрим, -
Чем мы сейчас больны?...

Нас всех сожрал злаченый жук!
Власть денег нас гнетет...
Такой у нас порочный круг:
Прорыл все души "крот"!...

9.2.2019 год. Град Луганск.   


Рецензии